منتدى أبناء الغربــــــــــــــــــــــية
-
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكراادارة المنتدي
منتدى أبناء الغربــــــــــــــــــــــية
-
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكراادارة المنتدي
منتدى أبناء الغربــــــــــــــــــــــية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أبناء الغربــــــــــــــــــــــية

منتدى يهتم بالتعليم وبتدريب إنتل (دورة الأساسيات)وكل مايرقى بالإنسانيه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
دعاء مأثور : «اللهم مصرف القلوب صرف قلوبنا على طاعتك» [رواه مسلم]. من قرأ آية الكرسي دبر كل صلاة لم يمنعه من دخول الجنة الا أن يموت حديث صحيح : ما من مسلمين يلتقيان فيتصافحان إلا غفر لهما قبل أن يتفرقا صححه الألباني دعاء مأثور : «اللهم مصرف القلوب صرف قلوبنا على طاعتك» [رواه مسلم]. حكمة وموعظة : يا طفل الهوى ! متى يؤنس منك رشد ، عينك مطلقة في الحرام ، و لسانك مهمل في الآثام ، و جسدك يتعب في كسب الحطام (لابن الجوزي). اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيم ** شريط أهداء من منتدى مدرسة سعد زغلول الى أبناء الغربية

 

 عشرة نصائح ذهبية للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tom&jerry
عضو جديد



عدد المساهمات : 3
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

عشرة نصائح ذهبية للمطبخ   Empty
مُساهمةموضوع: عشرة نصائح ذهبية للمطبخ    عشرة نصائح ذهبية للمطبخ   Emptyالسبت يوليو 10, 2010 2:03 pm




1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها


2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.


3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.

4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.


5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.


6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.


7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.


8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.


9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.


10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لطيفه
عضو ذهبى
عضو ذهبى
لطيفه


عدد المساهمات : 2081
نقاط : 2474
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 39
الموقع : طنطا

عشرة نصائح ذهبية للمطبخ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: عشرة نصائح ذهبية للمطبخ    عشرة نصائح ذهبية للمطبخ   Emptyالسبت يوليو 10, 2010 2:22 pm

عشرة نصائح ذهبية للمطبخ   44642 شكر عشرة نصائح ذهبية للمطبخ   1181468604625196684لكى على هذة النصائح الغاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lala
عضو ذهبى
عضو ذهبى
lala


عدد المساهمات : 625
نقاط : 548
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

عشرة نصائح ذهبية للمطبخ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: عشرة نصائح ذهبية للمطبخ    عشرة نصائح ذهبية للمطبخ   Emptyالسبت يوليو 10, 2010 10:09 pm

عشرة نصائح ذهبية للمطبخ   86782
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عشرة نصائح ذهبية للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أبناء الغربــــــــــــــــــــــية :: نص الدنيا :: أنت والمطبخ-
انتقل الى: